Skitag 4. Klassen

Am 27.01.2020 fand unser alljährlicher Skitag im Rahmen des vom Land NÖ unterstützen Projektes ski4school statt. Die 4a und die 4b fuhren heuer in Begleitung von 3 Elternteilen und einer Studierenden nach Lackenhof am Ötscher.

Nach einer eineinhalbstündigen, sehr vergnüglichen Busfahrt wurden wir im winterlichen Lackenhof von den Skilehrern in Empfang genommen. Nachdem die Kinder mit Leihmaterial ausgestattet worden waren, wurden sie gemäß ihres Könnens in Gruppen eingeteilt und machten danach mit ihren Skilehrern die Pisten unsicher. Die Gruppe der Snowboard- und Skianfänger wurde mit dem Bus ins nahegelegene Ötscherland gebracht, wo sie auf einer flachen Piste üben konnten.

Nach dem gemeinsamen Mittagessen ging es bei strahlendem Sonnenschein noch einmal zurück auf die Pisten.

Müde aber gut gelaunt kehrten wir um 17.20 Uhr nach Krems zurück.

Wir werden den letzten Skitag unserer Volkschulzeit sicher nie vergessen!